Сказки Полночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказки Полночи » гостевая книга » ◊Гостевая книга;

◊Гостевая книга;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

◊ Зачем нужна эта гостевая книга?
Для ваших отзывов, жалоб и предложений. Да-да, совсем как в какой-нибудь модной организации. Или не модной - смотря как сложится.
Напоминаю, что все эти отзывы, предложения, и прочее должны быть исключительно о форуме. С сайтом лучше обращаться в общую гостевую книгу, где вас, точно так же как и здесь, поймут и простят.

◊ Будьте вежливы и грамотны.
Гость везде и всюду - хозяин положения, а вы гостем и являетесь, если еще не забыли. Но при этом не нужно забывать об элементарной морали, правилах вежливого поведения, которые едины для всех. Даже для папуасов в Африке. Честное слово. Правда они зачастую их не соблюдают, но это уже совсем другая история.
А грамотным стоит быть по той простой причине, что, прошу понять меня правильно, вас могут счесть человеком с плохими умственными качествами, настолько плохими, что даже русский выучить не может.

◊ Критика - это повод развиваться дальше.
А критика, между прочим, конструктивная должна быть. Обоснованная. Не банальное обсирательство, уж простите за такое нелестное слово, а критика. И давайте помнить, что памятники ставят критикуемым, а не критикам.

0

2

Я бы хотела помочь с разработкой ролевой игры. Жду инструкций.

0

3

Созвездие
А там все уже готово. Осталось мне только сообщить об этом и сменить ссылку. Но, увы, медленный соседский интернет не позволяет.

0

4

Созвездие
На самом деле, этот форум всего временный, скоро уходить отсюда придется.

0

Вы здесь » Сказки Полночи » гостевая книга » ◊Гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно